2009年6月16日 星期二

關於這裡/2017-06-16更新

這個網誌原本叫做《六天風云》,是當年的我發下豪語,認為自己可以以每周六一張圖的更新頻率變成一個大大,殊不知創立了部落格以後,一個月有一張就算勤奮,甚至高中升大學的我還斷更了兩年之久呢(笑)。當時的我恐怕是因為害怕畫圖的關係吧。

最後經歷了一次又一次汰換與脫離的過程我跑來這裡,如今的我是使盡全力,也只能一個月一張圖的狀態,而每一張圖完成以後,我也會給予自己一個完整的回饋,裁判評審和參賽者通通都是自己人啦XD

並且在逐漸發現自傳媒的重要性以後,也在今年六月份的日子將這個部落格改了名字;
希望《Greamo Art Work》可以陪伴我很久很久:)

總之,這裡是一個悄悄地,對著空氣說話的寂靜處所,歡迎光臨(大心)。


那麼,關於我在網路世界的人生
就總結在下面吧:




創作相關:

Facebook粉絲專頁(體會到自傳媒的重要性以後開始使用的地方)

Weebly(自爽用私站,純粹圖片,懶得看文字可以去那兒,介面也比較美)

ArtStation(為了成為觸觸......啊,不是啦,就是想要把自己的圖發揚出去,這邊是個好地方)

deviantart(這裡的人好可愛的,也是外國放圖網)

PIXIV(P網很有名,也是必放的XD)

巴哈姆特小屋(巴哈的人也都很可愛!喜歡這裡!)

痞克邦(已經停止更新,但文章捨不得刪掉,為了避免再有人詢問,這邊還是放一下:D,創這個網誌的是我沒錯哦)





遊戲相關:

新瑪奇愛麗沙伺服器-果珍李奈

繆斯邊境音樂廳-mabinogimuses

奇幻世界-李奈









沒有留言:

張貼留言