2012年11月1日 星期四

【漫畫】【夏日】24-不良少年

01 

01



  

大家日安^W^這是夏日50繪第二彈 
其中幾張畫到一半還中途當機,讓我有點崩潰以外...其他時候畫的很快也粉開心(握拳)
同樣預告一下,加上首圖總共13頁,忘記自己看到哪裡可以將滑鼠游標移動到圖片上,它會告訴大家這是第幾頁噢噢!
痞客邦有時後會有吃圖的問題,有些因為檔案大一點所以要等系統跑一下q__q真不好意思...
>W<那麼以下收錄!











02

02  

03

03  

04

04  

05

05  

06

06 

07

07  

08 



08  

09

09  

10

10  

11

11 

12 

12  

13

13  





==============碎碎念小後記=============



停!!!!!請停止!!!!!!!我知道我知道啊啊啊啊啊!!!
我辦公室的寫錯了........(寫成「功」.........)
我覺得我會被老師吊起來鞭打一百遍啊一百遍orz

這一次網點用的比上一篇還要克制
之前整個玩性大發到處貼貼貼貼貼貼,不顧後果(抹汗)
加上我下載下來的比我創作的600x800dpi大很多,常常都要自己重新設定網點的大小..很"高工"orz

 這次不良少年的主題是很久以前聽到過的小明的故事(大笑)
大意就是說,小美和小明玩的滿身是土回家,小美老媽氣得要小美不要再跟小明混在一起
小美媽:「你以後不准再跟他玩!他是個壞孩子!」
小美妙答曰:「但是我是好孩子,所以他應該跟我玩。


然後是後來聽到的老師自己的故事
老師因為是出生在澎湖的一個大家族,家規甚嚴,對於中國傳統禮教十分重視,上對下有一定的方針,下對上同樣有規定的禮數
有次我們的Zheng老師(在她還小的時候)和堂姐玩兒,但是不知道是怎麼了,突然吵起架來
而Zheng老師從小口條好,把對方打壓的無法反駁,於是這個大老師幾歲的小堂姊索性用哭泣來扳回劣勢。
這時候雙方家長聞聲趕來了,Zheng老師的母親抬手就是一巴掌打在老師小小的臉上,然後向著對方父母道歉
回到房間以後,母親撫摸著她的臉,惡狠狠的警告....

「下次別再跟那個小賤貨玩。聽到沒?」


囉唆的後記就打到這邊>w<謝謝大家收看~!
下週大概是挑戰夏日NO45
噁....如果沒生出來的話應該是先畫一篇【宇宙】的雜事紀錄..我的記錄用小本子快爆炸了=口=!!

再一次謝謝大家看到這裡XD



謝謝^__^不介意的話幫我推一個  









沒有留言:

張貼留言