2013年1月24日 星期四

【插畫】思想電車

思想電車







今天搭乘的列車噗通一聲掉進了海裡
但是沒有人發現

六個人
有三個在玩ipad
 有一個正在google
兩個老人陷入深層睡眠

思想電車行駛中
偶爾會拋錨,但

無傷大雅
















 HIHO~

大家好久不見,距離上次更新已經是一個月前了,時間真的過得好快呀!我同時憎惡在部落格底下那該死的小日曆,超級刺眼的空白....(//´`//)
一月中考完試以後我完全呈現自我放逐的狀態,一天24小時除了吃飯睡覺就是在打網遊
真是我最快樂也最腐爛的時光啊啊XD



然後在今天早上差不多10點的時候,學校打工的學長來電,問我學校要求的海報做完了沒
我眉頭一皺,發現我電腦喇叭音量開太大了,該死遊戲的聲音會傳出去啊啊啊
音量關小,然後非常正經的說好,海報什麼的馬上完成!
於是我認真的拿起畫板.........................



畫出了今天這張絲毫不相關的圖



...



我覺得我真的不要命了...


好吧,上面都是些閒言碎語,「思想電車」這個主題是每天日常搭捷運的早晨常常看到的景象
我心血來潮會特地坐在捷運的末車廂,那兒一排的位置對面就是一些不認識的人,偶爾看看別人在做什麼其實也滿有趣的
沒想到看到的都是低頭族居多(我還很期待能有什麼邂逅哩...),就決定要畫一下這個畫面了..



最後結語:雖然我是文系的,但是詩做的還真不是普通的爛..
 ....有人發現上面的詩有魚的形狀嗎?打完以後我老弟偷看,跟我說我很用心,還特地把詩排成魚的樣子...

(。・ω・。)`* .......

其實並沒有特地排,你太高估我了............



總之 
大三上學期已經結束,我將無比思念老師們的教誨,先用這篇追悼一下我那些蹺課的日子。



`・д)σ   以上!





我馬上回訪去...







2 則留言:

  1.   這是自己畫的嗎?
      真的很厲害耶!
      我也想學學illustration,感覺好難呢!

    回覆刪除
    回覆
    1. 哇哇哇,這是第一位來替我留言的BLOGER使用者,我好高興!
      之前也有幫我留言的來自痞客邦的朋友們,雖然很感激他們來喝茶,但看到歪歪小姐這種「真。原住民」說不激動是假的。

      真的很感謝你來留言唷:)

      剛剛過去看了下,發現您那邊有很多Photoshop小技巧耶,受益斐淺,太感謝了,總覺得這篇回覆會不會就是謝謝謝謝就打完了呢(大笑)
      啊,另外我想請問你是怎麼找到我的部落格的呢?
      我一直很想尋找和我性質相同(插畫)的blogger,可惜不知道怎麼找才好
      如果有竅門請務必告訴我,我想到處串門子啊啊啊啊啊啊啊
      感謝留言,真的再次感謝(一道曙光....)

      刪除