2013年2月1日 星期五

【怪物圖鑑】屍醢鯨

屍醢鯨  













種名:屍醢鯨,嗜食腐肉,因進食時喜將食物弄成肉沫而得名,偶爾吃海草,屬於雜食動物,夜行性。
對於音樂十分有興趣,其歌聲據說會迷惑人心。






















今天早上無意間翻出一件九月初新買的衣服
原本應該擁有瑪瑙藍絨毛的小短T卻洗盡鉛華,成了一件低調的退色印花布
──這種失誤,已經不是第一次了。

也曾經想過貴一點的衣服自己用手洗等云云
但每次回到家坐在電腦前六七甚至八個小時後上床,渾沌的腦子大概只剩下「枕頭」兩個字
壓根兒連衣服怎麼洗都不知道啊!
於是買衣服、扔洗衣機、退色、再買衣服.......

T__T...真是有夠敗家..







我老弟比我早放寒假,在我剛放假沒多久他就天天在我耳邊叨唸無聊
不知道大家是不是那種「一旦放了假期就一定要過得超級充實」這種念頭的人
我老弟他就是。

但是事與願違,整天在家打電腦,偶爾去社團玩一下,然後就,沒了,沒有意外的邂逅或是什麼冒險(靠你當是少年漫畫喔)
這大概是所有宅宅的通病,看太多冒險故事,回神卻發現自己屁股還黏在椅子上的空虛感...唉,寂寞又冷啊
於是我老弟奮起了
他說要去NASA
他報名了
通過第一階段審查了
接著就等面試

....

.....



我會想念他的TOT







寒假有個重大的突破,原本我都是10點多上去睡,近期為了打遊戲都玩到1點2點...我好像能夠體會到夜貓子的快感,整個家自己HOLD住的感覺!







我開了個新坑,打算要畫怪物圖鑑..這個定義超級廣,我覺得挺好下手的。
不過什麼什麼科屬種的東西我已經通通還給生物老師了...
來去查維基QQ







最近在看《紳士的品格》,這是我看的第二部韓劇,相比起《咖啡王子一號店》,這個更成熟也更好笑
平平都是處理兩對以上情侶的問題和故事,紳士的品格比較不會讓我不耐煩到快轉,算是還不錯(重點是帥哥有四個~)



流水帳就打到這邊,來去睡覺了...
感謝大家之前的留言

以上^w^!













沒有留言:

張貼留言